Ternura e perfeição

Ternura e perfeição, criação descuidada
na maneira de entender o porque
da razão insana das ondas do mar,
no verão das recordações deixadas pra trás.

Brandura e maestria, na gênese das pegadas
deixadas no caminho musical da melodia,
a beira do Lago Paranoá, namorando
intensamente Madalenas e Helenas sem cessar.

Doçura e virtuosidade, geração completa
no encontro marcado no duelo de travesseiro,
na farra de momento com amigos e amantes.

Delicadeza e plenitude, composição poética
como as linhas da cidade projetada por anônimos heróis,
que enigmaticamente deixaram sua alma em Brasília.