Sigo

Sigo.

Meus sonhos persigo.

Sigo serena.

Na bagagem só o que vale a pena.

Meu corpo é frágil.

Tenho de tomar cuidado.

Massageio meus pés de quando em quando.

O que me incomoda pelo caminho vou largando.

Quero chegar ao fim da jornada

só com o que vale a pena.

Quero no fim só o peso de uma pena.