12666-O QUE É ISSO?
O QUE É ISSO?
O POVO ANDA SEM JUÍZO
NOS DIAS ATUAIS É PRECISO
O QUE ACONTECE?
O TEMPO SUA VIDA TECE
VOCÊ PROTEGE NUMA PRECE
O QUE É VERDADE?
É AQUELA QUE DESPONTA NO HORIZONTE NO NASCER DA TARDE
É AQUELA QUE MOSTRA O QUANTO ARDE
O QUE PODEMOS FAZER?
PODEMOS ESCREVER
PODEMOS A BOCA DO PRÓXIMO UMEDECER
PODEMOS VIVER
PODEMOS ESPAIRECER
PODEMOS AGRADECER.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA, 21 DE MAIO DE 2021