O EQUILÍBRIO

Lembram do tema que ficou no ar? *

Vejamos se é chegado o seu momento,

Fiquei a sua espera, sempre atento,

Porque tema tem hora e lugar.

Este fala do equilíbrio que há,

Na terra, no mar e no firmamento,

Até aonde não vai o pensamento,

O equilíbrio certamente está.

Tanto no frio como no calor,

Seja no ódio ou seja no amor,

Sem o equilíbrio nos daremos mal.

O maior exemplo é o universo,

Mas este é um assunto controverso,

Que um dia Zaratustra revelou.

* Refere-se ao soneto A REENTRADA,

do dia 14-5-21

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261113
Classificação de conteúdo: seguro