SONETO DE UM AMOR QUE PULSA.
Só á ti meu amor serei atento,
e se o tempo, m'alma exaurir,
não cairei em fundo lamento,
por que é belo o seu existir.
Luz é o brilho dos teus olhos,
que hoje,não refletem,os meus,
urge,tirar de mim os antolhos,
que me,impede,dar-te um adeus.
Oh meu amor, o tempo é curto,
para uma alma brincar de sofrer,
e nestes versos,meu amor,sepulto.
Como a mãe enterrando um filho,
num fim de dia, num entardecer,
guardando pra ti,o mais belo brilho.