SONETO – Ainda sem nome – 14.08.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Ainda sem nome – 14.08.2020 (PRL)
 
 
 
Perseguindo o ângulo da ressonância,
A fim de descobrir algum espaço,
A meu sentir vou perdendo a substância,
Por vezes me procuro e me refaço...
 
O meu viver já não segue algum traço,
Pra qualquer lado as portas são fechadas,
Talvez que cometido um erro crasso,
Antes as chances sempre escancaradas...
 
A desistência quer o meu destino,
E esse caminho não terá futuro,
O meu terreno nem sempre capino...
 
Mas penso chega ao fim este monturo,
Que empestando em sujeira esse ambiente,

Deixa o fedor atroz e tão frequente.
 
SilvaGusmão
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.