O que fazer para ser feliz
Dizem que ganhei na mega sena
Todavia não sei se irei sorrir
Muita gente de mim tem pena
Sei que meu bolso esta a falir
Se ficar rico, irei todo pobre nutrir?
Mas fica pergunta...o que vou fazer?
Para ser feliz, teremos vacas a mungir
Mas há muito derreteram a Jules Rimet
Governo induz seu bolso a falir
Novo trampo esperas empreender
A Receita em sua vida vai jungir
Ricos com bestilhões de reais para viver
Sua vida num inferno, terás de reconstruir
Nesse tempo em que temos tempo para ler
Parceria com Icaro Sonhador.