por que escreve o poeta?

Por que o poeta escreve tanto?

Mesmo que seus textos escorreguem

...Nem sejam tão cheios de encanto

E vazios, os leitores lhe enxerguem

O poeta, sempre faminto de palavras

As buscam, de forma a criar o contexto

E escreve, dá vazão, cria suas lavras

E faz daquilo, bom ou ruim, um texto

O poeta, tem inspiração em seu mote

Frase, palavra, estória, tudo é mascote

E dele, o texto, em branco papel imprimir

E ao final da obra, talvez esgotado

De tanto tentar encaixar o palavreado

Quer tudo esclarecer... e não confundir

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260564
Classificação de conteúdo: seguro