PAI
Deus te escolheu, no drama da existência,
Para cumprir, na gênese, um mister:
Um pouco de tua essência... E o meu ser
Plasmado foi por Deus, em conseqüência.
Qual folha em branco, minha consciência
Foi preenchida de amor e saber...
E assim tu me ensinaste aqui viver
Por teu exemplo e tua influência.
Sempre a amparar-me, teus braços estão,
Teus olhos me vigiam com carinho,
Acolhe-me com amor teu coração.
Qual pastor cuida da ovelha querida,
Sempre me guias pelo bom caminho!...
- Tu és o grande herói da minha vida!
Obrigado pela magnífica interação, mestre Jacó filho:
AO MEU PAI DIVINO
Oh! Deus que és o universo onipresente
Dê-me a graça da vida pra amar e servir...
Ser-te instrumento e na tua obra evoluir,
Perseverando em cada missão pendente...
Conceda-me Pai, a resignação de sábios;
Consciência doutrinária, em prol do bem...
Muita luz interior e os canais com o além...
Sem palavra ferina movendo meus lábios.
Torne-me sábio nas escolhas de palavras,
Quando for socorrer ou manter equilíbrio...
Faça minha mente usar bem meu arbítrio...
Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,
Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...
Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...