Navegar-te

Teu farol apontado em minha direção

Tua luz ofuscante tenta ser o meu guia

Em mares revoltos de minha própria criação

Ansioso estou para adentrar em tua baía

Navegar em ti é minha sutil predileção

Em alto mar meu falho radar te seguia

Vacilantes ondas inundam meu coração

Tento não perder de vista tua estrela-guia

Tuas marés bravias me deixam distante

Sucumbo mas levanto num rompante

Resisto e luto para alcançar o teu mundo

Feches de tua luz retornam neste instante

O mar continua em trevas, não obstante

Me lanço dentro do teu oceano profundo