Toda manhã acordo antes do dia abrir
o olho do sol e se desvestir do breu.
Na fria incerteza do que está por vir,
aceito o desafio do destino meu.

Mas a luz não demora nada a surgir,
da cortina de nuvens, clareando o céu.
iIumina-se o chão por onde prosseguir,
na vida que em mim também amanheceu.

Sucedendo este dia, virão mais a seguir.
Nas obras do Criador, prima-se a perfeição
e a natureza vai cumprindo seu papel.

Até encerrar-se o ciclo e tudo se esvair
para novo plano, numa outra dimensão,
que a humana ciência ainda não conheceu.

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 20/05/2021
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7260362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.