Vivamos em função do amor

Sinto pena das pessoas imponentes

Que julgam-se acima do mal e do bem

À dor do próximo são indiferentes

Vivem sem se importar com ninguém

Mal sabem elas que aqui nesta vida

Temos a missão de repartir o amor

Viver em paz, ao irmão dar guarida

Se possível, do outro acalmar a dor

Tenhamos corações acolhedores

Vivamos a vida em função do amor

Pra que Deus nos faça vencedores

Quanto mais vivermos na humildade

Mais crescemos ante Deus o Criador

Que nos dispensará paz e felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/05/2021
Código do texto: T7260347
Classificação de conteúdo: seguro