O diabo e o anjo

Ela tem duas formas divergentes

De me olhar.

Duas maneiras genuínas,

E de uma verdade nua.

As vezes me olha

Que me despe,

Me lambe

Me come com os olhos.

As vezes me olha

Como um gato

Que quer carinho

Como pode?

Que fascinante!

O diabo e o anjo no mesmo semblante?

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 20/05/2021
Código do texto: T7260336
Classificação de conteúdo: seguro