NUMA NOITE FRIA
Numa noite fria em meio ao relento,
Senti teu perfume, como de uma rosa;
Lembranças me vieram de ti, flor formosa,
E alegrou o meu coração no momento.
Foi um breve alívio para o meu tormento,
Que corta meu peito, saudade estrondosa;
Teu cheiro invadiu-me de forma gostosa,
Alimentando a ilusão em meu pensamento.
Quiçá algum dia eu a terei novamente,
Mergulhar em teu corpo, em infindos abraços,
Entre beijos e suspiros, sentir teus afagos.
Nossos corpos em prazer como antigamente,
Nossas almas felizes num amor pelo laço,
Enfim, dar um fim nestes dias amargos.