Quantas Mulheres Você é!?
Como costumo falar, Mulher é fenomenal
E você não é diferente, há varias ai dentro!
Tem a mulher guerreira, mas bem a natural
A que está sempre pronta, e a que é epicentro!
Quantas mulheres você é? Várias, isso eu sei
É a esposa maravilhosa, que sempre a desejei
A mãe diferenciada, está sempre à disposição
A irmã protetora, que guarda todos no coração!
Quantas mulheres você é? A batalhadora!
A mulher de fibra, e a que é também auxiliadora
São várias ai dentro, tu pode ser quem quiser
A que encanta, a que protege, a verdadeira mulher!
Quantas mulheres você é! Na verdade, são Infinitas?
Sim! Luz na caminhada, Bússola a guiar, és muitas!
Charles Lima 08/03/2021