CONTRASTE
Há dias quentes e ensolarados
Onde o sol atiça o pecado
Há dias turvos e enevoados
Onde o clima pede mais recato
Imagine eu, um ser mortal
Lidando com tantos entraves
No mosaico do bem e do mal
Um dia tumultuado, outro suave
Alma fica carente de inspiração
Fico mais soturna e na resistência
Sinais das variantes da emoção
Esta inconstância e suscetibilidade
Tornam se marcas de referência
Traços derivados da personalidade
Registro a interação do poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Muito bem e parabéns pelo soneto
Onde fala por você a sua escrita
Ler sempre você é o que prometo
Muito grato em receber tua visita
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/