Transpareça A Paz No Meio
Transpareça a paz no meio,
Revelando a sã doutrina;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor ensina!
Transpareça a paz no meio,
Praticando a lei do amor;
O agir em proveito alheio...
É Jesus Consolador!
Transpareça a paz no meio,
Produzindo o fruto certo...
Em santa semeadura!
Transpareça a paz no meio,
Com Cristo em amor desperto...
Para a glória bem futura!
Carmo de Oliveira