Encontrando A Paz Interna
Encontrando a paz interna,
O bom servidor ativo;
Tem Reino da vida eterna...
Para o Céu bem redivivo!
Encontrando a paz interna,
Bem trabalhe em comum bem;
A verdade em luz fraterna...
Tem sã caridade a alguém!
Encontrando a paz interna,
Sempre viva em caridade...
Partilhando o Pão diário!
Encontrando a paz interna,
O Cristo na humanidade...
É a vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira