Sobre ver e nada poder fazer
É difícil manter a calma
quando algo atormenta a alma!
Vemos cansaço, desespero e sofrimento,
a humanidade passa por um tormento!
Busca-se manter paciência e coerência,
o problema ao redor toca na essência!
Tudo ao mesmo tempo acontecendo,
mas pouco estamos fazendo!
O problema por todo lado cresce!
O fim da pandemia não aparece!
Daqueles que morrerem não se esquece!
Tudo está sombrio!
Tentamos manter o equilíbrio!
O mundo está em desequilíbrio!