Sempre Busque A Paz No Dia
Sempre busque a paz no dia,
Bendizendo a própria vida;
A luz que o Pai anuncia...
É Cristo na fé remida!
Sempre busque a paz no dia,
Consolando a dor alheia;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo que o amor semeia!
Sempre busque a paz no dia,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Sempre busque a paz no dia,
No Verbo de amor mais sério...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira