SUSPIRO E VOLÚPIA !!!

O meu amor é teu e quero dizer
Que sempre será uma grande
Verdade em te dizer quero você
E juntos somos e seremos únicos.

Não esqueça, pois estou aqui agora
Sinta meu olor e meus beijos doces
Te dizendo através do sentir, vontade
E o desejo de entregar-te meu amor.

Vem, chegue bem perto e toque-me
Suavemente meu corpo ardente de
Suspiro e volúpia que reverbera amor.

Assim somos a razão em verdade do
Sentimento real e transparente que eu
Digo sempre que te amo desde sempre.

(Marthamaria Moreira)
20/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/05/2021
Código do texto: T7259833
Classificação de conteúdo: seguro