Cavaleiro com Balança
Galope desembestado da inflação
Já indica, vem com temor ruim
Agora veja rasgar o coração
Verás em toda a mídia chinfrim
Para rico é suprema distração
Para salário mínimo será abuso
Para todo politico, é... obtuso
Vai sobrar muita contrafação
Cachimbo faz boca torta pelo uso
China já manda em país, submissão?
Embora na Asia viva em outro fuso
Brasil mudar? Verá Mao na sucessão?
EUA, Europa estão meio confusos
Será tão fácil assim esta cessão?