NÃO LHE ESQUEÇO SEU AMOR
Desde o nosso amor primordial
Em que nós se amávamos
Com todo aquele amor sem igual
Que nos trazíamos muita felicidade.
Um amor com toda interação em que
Vivíamos um pra outro com paixão
Em que tudo nós se inteirava sem ódio
Sem angústia sem maldade com ação.
Foi um amor sem ilusão em que tudo
Se encaixava com alegria de satisfação
Com um brilho nos olhos com emoção.
Mas hoje só resta saudades eternas
De um tempo que passou feliz com
Muitas Felicidades de saudações.