Dolo

Fiz as pazes com Deus, pedi perdão

Perdão pelos pecados que cometi

Pelas dores que causei no seu coração

Quero um dia voltar a sorrir

Perdoar é caminho pro divino

Essas lágrimas que molharam seu belo colo

Fui muito imbecil um verdadeiro cretino

Não sabia nada de amor e assumo o dolo

Fui na sua vida o amor que machuca

Fui na sua vida a saudade que vai

O destino que desafia o nunca

Se de tanto amar, te feri, te magoei

De fraco que sou, a Deus compadeci

E para seus braços abertos corri!