Ponte Fiz
O fabricante de tantas pontes
Viu algumas delas já ruir
Por isso sua verdade tu contes
Aqueles que estão a fim de ouvir
Mais hoje nós bebemos das fontes
Embora na vida estou a me imiscuir
Hoje ouço Fake News aos montes
Não sei quem os poderá proibir
O que faremos? Quando se irá agir
Se agora já temos também Condes
D'Eu tudo a quem ele podia coagir
Agora já se usa meus James Bonds
Os inimigos agora tem mi-mi-mi?
Voce que muito lê...a vida sondes