NOSSOS OLHARES /
NOSSOS OLHARES
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/maio/2021)
Do teu olhar emana um mistério!
pra definí-lo, não achei critério;
fiquei a contemplá-lo com o meu
na esperança de entender o teu.
Do meu olhar eu lanço a profundeza,
inebriado por tanta beleza
atônito, a minha voz se cala,
eu emudeço, pasmo, perco a fala.
O teu olhar, com o meu, a se cruzar,
não sei, parece uma mensagem de amor
que aos poucos foge sem compartilhar!
As vezes, penso serem focos estelares
predominantes de intenso calor
impactantes em nossos olhares.