DIA DO GARI

DIA DO GARI (16 de maio)

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante-16/maio/2021)

POR QUE NINGUÉM COMEMORA

O DIA DE UM GRANDE HOMEM?

QUE ENQUANTO TANTOS SE ESCONDEM

ELE LIMPA MUNDO AFORA!

SE SUJEITA A SOL E CHUVA

PRA DESEMPENHAR A LIDA

E PRA PROTEGER A VIDA

USA UMA SIMPLES LUVA.

NÃO SUBESTIME HUMILDADE

NÃO SEJA UM SER ARROGANTE

FUJA DESSA VAIDADE.

QUAL SEJA A PROFISSÃO

SEMPRE É DIGNIFICANTE

E ENALTECE O CIDADÃO.