Bem Promova A Paz No Meio
Bem promova a paz no meio,
Na alta construção do bem;
O Cristo em divino seio...
Tem sã caridade a alguém!
Bem promova a paz no meio,
Praticando a lei do amor;
O agir em proveito alheio...
É Jesus Consolador!
Bem promova a paz no meio,
No perdão bem infinito...
Redimindo a própria vida!
Bem promova a paz no meio,
Com Cristo em amor bendito...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira