Na Visão Bem Dilatada
Na visão bem dilatada,
Madalena é convertida;
Na glória ressuscitada...
Do Cristo em eterna vida!
Na visão bem dilatada,
O Evangelho em santo norte;
É a verdade em paz sagrada...
Na vitória sobre a morte!
Na visão bem dilatada,
Evolua o próprio ser...
Trabalhando para a luz!
Na visão bem dilatada,
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira