Bem Restaure A Própria Vida
Bem restaure a própria vida,
Com o Pai em sã presença;
A palavra esclarecida...
É Cristo em divina crença!
Bem restaure a própria vida,
No semeio em bom proveito;
A verdade em paz remida...
É Cristo em amor perfeito!
Bem restaure a própria vida,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Bem restaure a própria vida,
No Verbo de amor mais sério...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira