A CONFISSÃO DO GENERAL
A CONFISSÃO DO GENERAL
I
-- "Ô, General, veja bem...
cuidado com o que fala !
Não comprometa ninguém,
porém CONSENTE quem cala" !
I I
-- "Eu nem sei o que dizer,
não comandei coisa alguma !
Tinha "chefe" pra valer,
"muita onda", pouca "espuma" !
I I I
-- "Mas se é para acusar
eu vou logo "dedurar",
sem ficar "fazendo dengo" !
I V
-- "Não temo nenhuma "prensa"
dos Jornais, TVs, Imprensa...
eu confesso, SOU FLAMENGO" !
"NATO" AZEVEDO
(18/maio 2021, 14hs)
************
"ENTREGANDO... DE BANDEJA" !
I
-- "Vou falar tudo o que sei,
não escondo fato algum
pois conheço bem a Lei...
já chega de "zumzumzum" !
I I
-- "Conto quem tomou vacina
"oculto" em Secretaria...
quem "pegou ponta", propina;
quem faltou 5 ou 6 dias" !
I I I
-- "Vou "entregar" quem vier,
não pouparei nem mulher,
a "Capitã Cloroquina" !
I V
-- "Vão entrar TODOS "na lista":
motorista, ascensorista...
o segurança da esquina" !
"NATO" AZEVEDO
(18/maio 2021, 15hs)
************
***********
CHEFE É... CHEFE !
I
-- "Meu presidente é o maior,
aqui nunca se fez tanto,
jamais se esteve melhor...
petistas estão em pranto" !
I I
-- "Ficam em casa os "maricas",
lamentam mortes... otários" !
Palavras do JAIR -- ricas --
não vou falar o contrário" !
I I I
-- "Me "aconselharam" dizer
que não tem NADA com isso...
fui eu que dei vil "tropeço" !
I V
-- "E tudo isto pra quê ?!
Porque tanto rebuliço...
ÊLE manda, eu OBEDEÇO" !
"NATO" AZEVEDO
(19/maio 2021, 15hs)
OBS: se o general ADMITE hoje
na CPI "que nunca recebeu ORDEM
alguma do presidente"... não está
SE INCRIMINANDO ? É ele, então,
O ÚNICO responsável pelas mortes!