MOCINHA
MOCINHA
Você é tão nova e tão sabida
E já sabe falar de amor
Diz querer estar na minha vida
Seja lá para o que for
Gosto muito da sua atitude
Parabéns pela iniciativa
Espero que você não mude
Continue assim, ativa
Sou grato por ser querido
E aceito seu pedido
Então vamos namorar
Agora eu tenho compreendido
Não combina mesmo comigo
Viver sozinho sem amar