O IMPOSSÍVEL... SÓ DEUS !

ADENDO AO POEMA - embora não tenha "sido capacitado por Deus" o "Bozzo" fez o possível... a maioria sabe para quê, exceto os "bolsominions". Na Internet idiotas me aconselham mudar para Chile, Cuba, Venezuela... estamos MELHORES em quê, alguém sabe ?! (NATOAZEVEDO)

O IMPOSSÍVEL... SÓ DEUS !

I

-- "Fiz tudo o qui foi "possíves",

"mais" não me fazem justiça !

Enfrentei "dramas horríves"

e me acusam de preguiça !

I I

-- "Eu "consertei" a Polícia,

"ajeitei" bem o Supremo

e o fiz com muita perícia...

só por isso nada temo" !

I I I

Ajudei até os meus,

padres, "milicos", judeus,

crentes, Bancos... "dei um show" !

I V

-- "Me tacham de "sem decoro" !

Vejam só, até o Moro !

Francelino... onde estou" ?! (*1)

"NATO" AZEVEDO

(17/maio 2021, 14hs)

OBS: (*1) o deputado (ou senador)

Francelino Pereira, espantado com

o Brasil de 1980 e poucos, questio-

nou: --"Que país é este"?! Coitado,

teria AVC e enfarte se nos visse hoje.