Uma data especial!
18 de maio, uma data marcante e especial!
Foi nesse dia, há 36 anos, que dissemos sim
Formamos uma nova família, um novo casal
E a partir daí, buscamos a felicidade sem fim
Embora diferentes, encontraríamos unidade
A felicidade existe quando a mala se esvaziar
Que ambos saibamos renunciar ao que divide
É necessário compreender o que pode separar
O sonho se realizou, conquistamos a felicidade
Tivemos dois filhos que não dependem de nós
Uma bênção que embelezou a nossa realidade
Temos a convicção de que somos partes da laranja
O Senhor do universo nos uniu e não ficaremos sós
Somos seres que se alimentam de amor e esperança
Deus nos abençoou nessa união repleta de realizações e felicidade!
Hoje é dia de agradecer ao Senhor por ter nos colocado no mesmo caminho da vida!
A poetisa Angelica Gouvêa nos presenteia com este acróstico inspirado:
ANGELICA GOUVEA
BODAS DE CEDRO 36 ANOS DE CASADOS PARABÉNS Silvânio e esposa
UMA DATA ESPECIAL
Uma união sólida
Motivada pelo amor
Assim como o cedro
Deixa seus troncos mais fortes
Alagar-se o tempo e o norte
Tudo é motivo de felicidade
A vida sorri nesta realidade
Eu desejo o suficiente
Serem felizes a todo instante
Provando que vale a pena
Embarcar nesta aventura
Colher os frutos desta união
Independente dos contratempos
A fé é o alicerce que fundamenta
Laços abençoados por Deus
Angelica Gouvea
Obrigado, poetisa angelical por este tão belo presente!
Para o texto: Uma data especial! (T7258142)
Recebo a interação do poeta Jacó filho
Jacó Filho
Vossa união tem a luz,
Que vai mostrando a trilha,
Por onde o amor brilha,
E sua família conduz...
Felicidades para toda família, Parabéns! E que Deus vos abençoe e vos ilumine... Sempre...
Obrigado, poeta! Tua interação engrandece minha página!