ZUMBI...

Quando atravessares esta efêmera distância,

A qual alguns denominam de pensamento,

E passares para algo mais palpável,

Como quem sabe o arrepio na pele.

Notarás que nessa nova instância,

Sobrará um nada, se não o arrependimento,

Um fruto da louca mente maleável,

Que embora refute, ainda cede.

Num ato de auto violência...

De lado humano, mas sem inocência...

E que não nos atrai, nem nos repele.

Como não ter mais a própria essência...

Um ser alheio a própria existência,

Sem saber se morre ou se vele.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 18/05/2021
Código do texto: T7258065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.