Suavize A Cruz Presente
Suavize a cruz presente,
Propagando a fé mais plena;
O bom Cristo onisciente...
Tem morada além terrena!
Suavize a cruz presente,
Em trabalho solidário;
O Evangelho em cada mente...
É a vida além do Calvário!
Suavize a cruz presente,
Conquistando o Céu mais crível...
Em palavra redentora!
Suavize a cruz presente,
Com Cristo o Templo invencível...
Para a glória promissora!
Carmo de Oliveira