Nunca Pense Em Desistir
Nunca pense em desistir,
Do Reino do amor mais sério;
O mais sábio discernir...
É Cristo no mundo etéreo!
Nunca pense em desistir,
Da vitória permanente;
A morada do porvir...
É Jesus mais transcendente!
Nunca pense em desistir,
Propagando o Verbo puro...
Em divina caridade!
Nunca pense em desistir,
Do bom Céu de amor futuro...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira