Indicativo de uma canção

Deleitar-me-ia ter certeza de que um dia
o caminho que escolhi será seguido por você,
mas acredito que por única vontade
seguirá seu próprio caminho.

Sobejar-me-ia a esperança de saber mais,
perguntar sempre, aprender sem gritar,
estacar na ânsia de mais um deslize,
de braços abertos a compensar a falta de ar.

Originar-me-ia na canção, devaneios substituído,
em harmoniosa melodia acorrentada
ao coração que já não tem mais vinte anos;

Montar-me-ia no galope da despedida,
indo embora para um paraíso qualquer,
tocar originalmente no vento de minha saudade.