Meus 67 anos de idade
Sessenta e sete de idade
De sentimento e cordura
Eu trago da mocidade
Muita lembrança e ternura
Comecei na tenra idade
Pensar na bela cultura
E cantar a liberdade
Com respeito e com postura
Como nato sonhador
Eu sinto o mesmo vigor
Que tive na juventude
A infância não se repete
Porém aos sessenta e sete
Eu vou gozando saúde