LOUCA AVENTURA!

"Se você é a flor do meu jardim,

sou o seu beija-flor.

Não vivo sem você,

e você não vive sem mim." (dilsonpoeta)

LOUCA AVENTURA!

E se vejo uma rosa, em você eu penso

Pensar em você, penso a todo momento

'Té quando vejo a lua no firmamento,

E aí, compor uma canção não dispenso.

Quisera ter o seu batom no meu lenço

Mas seus olhos transporto no pensamento

E falar pra você que lhe quero, eu tento...

No entanto, essa minha utopia não venço.

Tantas cousas do amor que tanto torturam

Doces delícias que às vezes amarguram

Às vezes batalhas que a gente não vence.

E antes que uma louca aventura aconteça,

A minha cabeça diz pra qu'eu lhe esqueça,

Tudo porque a outro, você já pertence.

30/04/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras - site do escritor -