Insone insoneto

Em soneto só me meto

quando a certeza tiver

de superar o assum-preto

que não é pássaro qualquer...

Métrica, rima e quetais

não são fáceis de adquirir

porém, me aborrece mais

ir atrás, sem conseguir

Afinal, fazer poesia

não depende só de forma

e assim vou na contramão

Co'esta tentativa fria

que a que custo se conforma

co'a falta de inspiração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/05/2021
Código do texto: T7257356
Classificação de conteúdo: seguro