Pesquisa
Algo incerto, manipulado visando estimular,
As decisões de quem dorme, induzindo ao erro,
Os corações despertos, não se deixam levar,
Já entenderam o chamado vil do desespero,
Outra vez? Pensam os que já foram roubados,
Como pode ser verdade o que é tão visível,
O impossível desejo imundo dos derrotados,
Querendo voltar quando já não é possível,
As pesquisas mentirosas tem perna curta,
Não convencem nem os de mente lavada,
Que estão passando uma fome absurda,
As migalhas já não vem com regularidade,
Até o minguado pão com mortadela, falta,
Então não há como esconder a verdade.