A mercê da lua radiante
 
Conservo por ti o afável sentimento
Que nos deixa a mercê da lua radiante
Recordando belos e bons momentos
Que nos afaga sem mais a cada instante
 
O nosso amor não perdeu o encanto
Nem quando mergulhou em dificuldades
Foram sim efêmeros os desencantos
Que jamais ganharam notoriedades
 
Somos metades que se completa
Inspiração pros atuais, futuros poetas
Que de certo irão sempre descrever
 
Enlaces de alma, paixão e coração
Que dão vazão à poesia, eterna canção
Como as que eu componho pra você
 

Valdomiro Da Costa 09/05/2021



 Interação




Teus poemas
 
Poesias tão bonitas,
que tu fazes para mim,
Eu as amo, acredita,
para ti eu digo sim.
 
És um anjo querubim,
mas me deixas meio aflita.
Poesias tão bonitas,
que tu fazes para mim.
 
Me enfeito com laços de fita.
pinto a boca de carmim,
espero a tua visita,
pego flores no jardim.

Poesias tão bonitas...
 
Hluna 16/05/2021

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7256750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.