SEGREDO REVELADO


(Homenagem aos poetas Fcunha lima e
Herculano Alencar, pelo vulto da obra)







O oleiro, do barro faz tijolo,
Quantos, ainda não sabe nem conta.
Nos sonetos, Fernando está na ponta
E Herculano vem pelo miolo.


Entrar no pega, só se fosse tolo,
Logo numa disputa de tal monta?
Eles recebem poesia pronta,
Como numa receita de um bolo.


Mala direta da inspiração,
Anos e anos sem reclamação,
Num delivery que nunca falhou.


Não é fake news, é informação.
Foi um site d’um hacker que vazou,
Não tenho nada a ver com isso, não!
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7256691
Classificação de conteúdo: seguro