Bem Prossiga A Partilhar
Bem prossiga a partilhar,
O Verbo de amor mais sério;
O Cristo em santo ensinar...
É a morada em refrigério!
Bem prossiga a partilhar,
A palavra em sã bondade;
O Templo em pedra angular...
É o Evangelho em sã verdade!
Bem prossiga a partilhar,
O talento mais sagrado...
Na vinha de amor bendita!
Bem prossiga a partilhar,
O Cristo ressuscitado...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira