Com O Amor Realizado
Com o amor realizado,
O Evangelho em sã ciência;
É Cristo ressuscitado...
Para a luz da transcendência!
Com o amor realizado,
Bem divulgue a paz no meio;
O Verbo do Céu sagrado...
É Cristo em divino seio!
Com o amor realizado,
Sempre expresse a sã doutrina...
Em sábio discernimento!
Com o amor realizado,
O Cristo que a paz ensina...
É o Reino do firmamento!
Carmo de Oliveira