Meu amor eterno

Que o amor e o rouxinol... Vais me encantar,

Amo-te, minha amada, então me beijas;

Houve sanha à distância quem almejas,

Ficas comigo quando hás de me amar.

Amo-te com querido e doce olhar,

Todos os beijos mornos das cerejas

Que extasias em mim, que mais desejas...

Lambes bem nos meus lábios sem corar.

Vamos amar com verdadeira união,

Nós dois juntos, não choras, eu te entendo!

Vieste do abismo sem liberação.

Sou um rapaz amado e não horrendo,

Irei te amar, mas tens meu coração;

Com sexo prazeroso ou estupendo.

Lucas Munhoz

(15/05/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/05/2021
Código do texto: T7256509
Classificação de conteúdo: seguro