SIMÉTRICA BELEZA...

Na dimensão dos meus olhares

por inércia o acaso amealhou

o brilho que tua face propagou

beleza única dos meus sonhares...

Negros são os teus lindos cabelos

cacheados na simetria mais perfeita

formosura que não se faz suspeita

és poesia na rima dos meus desvelos...

Sorriso este, caucasiano, me inebria

és fonte de inspiração que me contagia

louvação insólita dos meus apelos...

Que assim caia o arrebol em melodia

na minha imaginação que faz presente

és minha música terminando meu dia...