SAUDADE VIL

Saudade vil quando penso em você,

Quando ouço sua voz no telefone,

Quando vejo alguém falar seu nome,

Quando sinto falta de um prazer...

Saudade vil quando estou sem você,

Quando a alegria no meu peito some,

Quando a angústia cruel me consome,

Quando a solidão me faz sofrer...

Saudade vil quando não te vejo,

Quando não posso segurar sua mão,

Quando o amor foge do meu viver...

Saudade vil quando não te beijo,

Quando preciso da sua proteção,

Quando a distância me separa de você.