Ode à Ideia

"Ideias são à prova de balas." (Filme V de Vingança)

Um facho de luz que invade uma mente,

Que crer que é dona desse parasita,

E ao mundo a ideia tida grita

Para espalhar a luz gradativamente.

Quem ouve a ideia gosta e imita

A mente que é primeira e sente

Que é dever informar a toda gente,

Pois também é sua aquela ideia dita.

O que era pequeno, virou gigante...

Ilumina mesmo quem tá distante,

E quem quer que lhe precise, ela ilumina.

A ideia, meu caro, é luz que não se apaga.

Quanto mais a reprimem, mais propaga.

Somos servos a quem ela domina.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7256299
Classificação de conteúdo: seguro